当前位置:首页 >> 市局动态
广安市档案局召开2017年度述责述廉大会
[作者:办公室 转贴自:原创 发布时间:2018-01-09 16:48:22  点击数量:521]
1月9日上午,广安市档案局召开2017年度领导干部述责述廉大会,局班子成员、县级干部、科室负责人,服务对象代表参加会议,市纪委派驻投促委纪检组组长刘建红到会督导,会议由局党组书记、局长舒建明主持。
会上,受舒建明委托,局党组成员、副局长、机关党支部书记卿雪林向大会汇报了2017年党风廉政建设工作开展情况。4名班子成员发言向大会作了报告,县级干部、科室负责人等9名同志就履行党风廉政建设主体责任和个人廉洁从政等方面作了书面报告。会议以不记名投票方式对述责述廉人员进行了民主测评并现场公布评议结果。
民主测评后,刘建红对述责述廉情况进行了点评,肯定了成绩,指出了不足,要求述责述廉对象务必做到讲政治、讲规矩、讲廉洁、守纪律,筑牢廉政防线,守住纪律底线,共同营造风清气正的良好氛围。
舒建明指出,这次述责述廉大会准备充分、程序规范、重点突出,开出了好氛围、好作风、好成效,达到红红脸、出出汗、排排毒的教育警醒目的。
舒建明强调,要充分认识述责述廉的重要意义,通过召开领导干部述责述廉会,进一步压实责任、转变作风,为新的一年开好局、起好步打下坚实基础。要切实履行从严治党的主体责任,班子成员、科室负责人将目标责任分解细化,做到责任明确,落实到位,确保事事有安排,件件有人抓,主体责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。要持续巩固风清气正的政治生态,严肃党内政治生活、净化党内政治生态,坚定不移推进正风肃纪、反腐惩恶,春节将至,务必严格落实廉洁过节、勤俭过节的各项要求。要充分发挥身先士卒的带头作用,党员干部特别是党员领导干部要做到打铁必须自身硬,自觉尊崇党章,坚持以上率下,始终严格自律,发挥好示范表率作用,当好政治生态“护林员”,保证政治上山清水秀,事业上健康发展。 

 

 

广安市档案局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd 蜀ICP备05029570号-1

地址:广安市广安区五福南路800号 邮编:638000 电话:(0826)2332533 电子邮箱:gasdaj@163.com

技术支持:第四城-网站建设

中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心       广安市互联网举报中心