当前位置:首页 >> 区市县动态
华蓥市档案局召开2017年度民主生活会
[作者:华蓥市档案局 转贴自:原创 发布时间:2018-02-12 10:29:34  点击数量:191]
    2月8日,华蓥市档案局召开2017年度领导班子民主生活会。会议由党组书记、局长许季同志主持,班子成员全部参会,邀请部分党员代表和群众代表列席会议。
    华蓥市档案局高度重视开好这次专题民主生活会,会前精心组织学习,广泛征求意见建议,认真交心谈心,深入开展典型事例剖析,认真撰写对照检查材料,为开好党组民主生活会做好了充分准备。
    会上通报了2016年度领导班子民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。
    许季代表领导班子作了对照检查,重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》的规定和要求,着重从思想学习、执行上级决策部署、忠诚老实、担当负责、作风、廉洁自律等六个方面深入查摆突出问题,剖析问题产生的原因,并针对性提出整改措施和今后的努力方向。班子成员紧扣民主生活会的主题,以对党负责、对同志负责的态度,结合自己的思想、工作实际,深刻剖析了自身存在的问题,相互开展了批评和自我批评。
    许季代表领导班子进行了表态发言。一要坚持以学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对征求到的意见要认真梳理,提出整改措施,制定时间表,完善各项规章制度,使整改得到落实。二要勇于担当,敢挑重担。要以这次民主生活会为新起点,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,进一步推动全市档案工作再上新台阶。

广安市档案局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd
蜀ICP备05029570号-1 网站标识码: 5116000042 川公网安备51160202511714号

地址:广安市广安区五福南路800号 邮编:638000 电话:(0826)2332533 电子邮箱:gasdaj@163.com

技术支持:第四城-网站建设

中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心       广安市互联网举报中心