当前位置:首页 >> 市局动态
广安市档案局专题研究档案信息工作
[作者:办公室 转贴自:原创 发布时间:2018-02-24 17:19:26  点击数量:206]

    223日,广安市档案局局长舒建明主持召开会议,专题研究档案信息工作。

    会上,舒建明组织学习了省档案局《2017年档案信息采用情况通报》,指出了我市档案信息工作存在的差距,客观分析了问题产生的原因,并就做好2018年全市档案信息工作提出了具体要求。

    舒建明强调,要深化思想认识,切实加强组织领导。各区市县档案局要明确分管领导,落实具体工作人员,建立健全全员信息撰写格局。要把握宣传重点,不断提升信息质量。要在挖掘和收集信息上下功夫、出实招,力求信息突出中心,抓住重点,关注热点,反映难点,不断提高信息质量和水平。要全面落实责任,严格审核把关程序,要遵循“谁提供、谁审核、谁负责”的原则,严把信息审核关口。要加强督促管理,强化工作目标考核。市档案局将继续对信息工作实行目标管理,实行月通报制度,按月通报各区市县档案局和市局机关科(室)信息任务完成情况,年终逗硬奖惩。

广安市档案局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd 蜀ICP备05029570号-1

地址:广安市广安区五福南路800号 邮编:638000 电话:(0826)2332533 电子邮箱:gasdaj@163.com

技术支持:第四城-网站建设

中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心       广安市互联网举报中心