当前位置:首页 >> 区市县动态
武胜县档案局四项措施贯彻市委五届五次全会精神
[作者:武胜县档案局 转贴自:原创 发布时间:2018-02-26 09:18:53  点击数量:208]
    一是深刻认识学习宣传市委五届五次全会精神的重要意义,把思想和行动真正统一到中央和省、市、县委要求上来,始终保持坚强的政治定力,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
    二是将学习宣传全会精神作为当前乃至今后一段时间的重要政治任务抓在手上,落实到行动上;要多层次、多渠道、多形式开展学习宣传,把学习全会精神列入党组中心组和党员干部学习计划,纳入“两学一做”制度化常态化学习教育重要专题。
    三是要求全局职工统一思想认识,围绕县委政府中心开展工作,将档案工作发展目标与经济社会发展目标紧密结合,确保档案工作始终为党和国家的中心工作服务,确保档案事业始终与经济社会同步协调发展。
    四是要用全会精神指导谋划好今年的工作,切实做好脱贫攻坚工作,加强档案三个体系建设,做好档案查阅利用服务工作,从严管理干部,以实际行动为全县改革发展做贡献,为实现“脱贫奔康、经济强县、宜人武胜”奋斗目标贡献力量。

广安市档案局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd
蜀ICP备05029570号-1 网站标识码: 5116000042 川公网安备51160202511714号

地址:广安市广安区五福南路800号 邮编:638000 电话:(0826)2332533 电子邮箱:gasdaj@163.com

技术支持:第四城-网站建设

中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心       广安市互联网举报中心