当前位置:首页 >> 区市县动态
四川省档案局馆室处处长刘君一行赴华蓥市调研综合档案馆建设
[作者:华蓥市档案局 转贴自:原创 发布时间:2018-04-16 11:31:46  点击数量:135]
    4月3日下午,四川省档案局馆室处处长刘君带队,调研华蓥市综合档案馆项目建设情况。
    刘君实地查看了华蓥市综合档案馆项目选址现场,并认真听取了有关工作情况汇报。认为我市积极贯彻落实省委关于加快县级档案馆建设的会议、文件精神,及早动手谋划建设新档案馆,思想认识到位,领导保障有力,建设目标明确,进度计划清晰。充分肯定了我市前期推进档案馆建设所取得的成绩。
    刘君要求,要严格落实省委、市委关于加快县级综合档案馆建设的部署要求,着力解决好新馆建设中存在的困难和问题,进一步加快建设进度,在保质保量的前提下尽快建成并投入使用。
    广安市档案局局长舒建明、华蓥市市委常委、副市长李晓瑜陪同调研。

广安市档案局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd 蜀ICP备05029570号-1

地址:广安市广安区五福南路800号 邮编:638000 电话:(0826)2332533 电子邮箱:gasdaj@163.com

技术支持:第四城-网站建设

中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心       广安市互联网举报中心