当前位置:首页 >> 区市县动态
岳池县档案局四举措贯彻落实全市档案工作会议精神
[作者:岳池县档案局 转贴自:原创 发布时间:2018-04-16 11:34:13  点击数量:189]

    全市档案工作会议和档案局长馆长会议结束后,县档案局第一时间传达贯彻了会议精神,科学谋划2018年各项工作。

    一是重点抓汇报,争取县级领导支持。全市档案工作会议结束后,县档案局主要负责人庚即向县政府报告了2018年全市档案工作会议精神,汇报了2018年度全市档案工作目标考核情况,并向县委常委、常务副县长刘俊作了今年工作打算的书面汇报。

    二是认真抓学习,做好会议精神传达。全市档案工作会议结束后,县档案局立即召开局务会,领导班子成员和各业务股室负责人再次认真学习了会议精神,并要求各业务股室负责人及时向股室成员传达全市档案工作会议精神,切实把思想和工作统一到会议安排部署上来。

    三是精心抓发展,谋划县局全年工作。印发岳池县2018年档案工作要点,下发到各单位,明确全年工作内容、要求和标准;分解任务到局内各股室,建立有效工作机制,落实责任,确保本年度各项工作落实到位。

    四是快速抓落实,提升特色工作成效。组织开展全县档案员在线归档系统操作培训班,实现档案传统纸质与电子一体化管理;配合县人大启动对教育、医疗、社保等民生档案的执法检查;启动接收地方特色的个人、家族等档案资料。

广安市档案局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd
蜀ICP备05029570号-1 网站标识码: 5116000042 川公网安备51160202511714号

地址:广安市广安区五福南路800号 邮编:638000 电话:(0826)2332533 电子邮箱:gasdaj@163.com

技术支持:第四城-网站建设

中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心       广安市互联网举报中心