当前位置:首页 >> 市局动态
市政府办公室档案工作规范化管理通过省一级认定
[作者:苏艳 转贴自:原创 发布时间:2018-05-09 10:59:11  点击数量:211]
    5月4日,应市政府办公室申请,市档案局组成档案工作规范化管理认定组,对市政府办公室档案工作规范化管理进行了考评认定。
    认定组通过听取汇报、审查材料、实地检查、现场评议等方式,严格对照《四川省机关档案工作规范化管理标准》进行考评。经综合评议,认定组认为,新修订的《四川省档案工作规范化管理办法》出台以来,市政府办公室领导高度重视,将档案工作规范化管理工作列入议事日程,按照新的标准,加强了综合档案室建设,配齐了档案保管保护设施设备,档案收集齐全完整,整理标准规范,管理科学有序,档案信息化建设稳步推进,档案开发利用效果显著,实现了档案工作制度化、规范化管理。量化打分为96.1分,达到了四川省机关档案工作规范化管理省一级标准,认定组同意认定为省一级。
    认定组希望,市政府办公室档案工作在现有基础上继续巩固、完善、提高,进一步加大收集力度,确保档案齐全完整;进一步加大档案信息化建设,实现档案工作转型升级、提质增效;进一步强化档案开发利用,为单位各项工作开展提供优质高效服务。(市档案局业务指导科  苏艳)

广安市档案局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd 蜀ICP备05029570号-1

地址:广安市广安区五福南路800号 邮编:638000 电话:(0826)2332533 电子邮箱:gasdaj@163.com

技术支持:第四城-网站建设

中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心       广安市互联网举报中心