当前位置:首页 >> 区市县动态
前锋区委第二巡察组进驻区档案局开展巡察工作
[作者:前锋区档案局 转贴自:原创 发布时间:2018-06-13 17:34:45  点击数量:33]
   
  6月11日上午,前锋区委第二巡察组进驻前锋区档案局开展巡察工作,并召开巡察工作动员会。区委巡察办主任李勇、区委第二巡察组组长邓和平及成员出席了会议。区档案局全体干部职工参加了会议。
  会上,邓和平重点阐述了巡察工作的意义,详细介绍了巡察工作具体内容、方法及相关工作安排,并对区档案局开展巡察工作提出了明确具体的要求。
  区档案局局党组书记蒋跃萍代表局党组作了表态发言,表示要在思想上高度重视,坚决把思想和行动统一到区委决策部署和巡察工作要求上来,严格遵守“六项纪律”,特别是政治纪律和政治规矩,强化“四个意识”,毫不放松地把全面从严治党主体责任扛起来;要在行动上积极配合,要从讲政治、讲大局、讲责任的高度,本着对党负责、对人民负责、对事业负责的态度,坚决服从巡察工作安排,积极配合,主动作为,做到讲成绩不粉饰不夸大、讲问题不护短不遮掩、提意见利发展利长远,让巡察组全面掌握、真实了解局党组领导班子和档案史志工作发展的实际情况,帮助和指导我们把各项工作开展好;要切实抓好问题整改,通过巡察分析问题、防范风险,通过巡察查摆问题、找出不足,通过巡察解决问题、补齐短板,切实把接受巡察与落实区委决策部署结合起来,转化为加快推进全区档案史志事业发展的强大动力,努力为全区经济社会发展做出更大贡献。 
  动员会后,巡察组向参会人员发放测评表,说明填写要求,公布举报电话、电子信箱、接访地点等。

广安市档案局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd 蜀ICP备05029570号-1

地址:广安市广安区五福南路800号 邮编:638000 电话:(0826)2332533 电子邮箱:gasdaj@163.com

技术支持:第四城-网站建设

中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心       广安市互联网举报中心