当前位置:首页 >> 市局动态
广安市档案局“七一”前夕慰问生活困难老党员
[作者:熊久云 转贴自:原创 发布时间:2018-06-27 10:13:22  点击数量:137]

       在建党97周年即将来临之际,6月21日,市档案局领导带着浓浓的关切之情来到岳池县苟角镇薛家坪村走访慰问部分老党员、生活困难党员及驻村第一书记,为他们送上慰问金、慰问品,并向他们致以节日的问候。

       今年76岁的老党员邓志玉、73岁老党员唐世群都是50多年党龄,十六七岁入党,几十年来一直以一名党员的标准严格要求自己,积极参加村上义务劳动、在研究本村重大事项面前积极建言献策、带头说服群众。市档案局领导关心地询问老人身体情况,并感谢他为党的事业所做出的贡献。吴顺川因身患疾病,家中生活较为困难。市档案局领导仔细询问他家中的困难和需求,鼓励他树立信心、战胜困难。

       看望走访慰问中,市档案局领导指出,广大老党员是党和国家的宝贵财富。对他们政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀是我们义不容辞的责任。我们要一如既往地关心照顾好他们的生活,解决他们生产生活中的困难和问题,让他们时刻感受到党的温暖,使他们老有所养、老有所乐。

       被慰问的老党员、生活困难党员均表示感激党的恩情和政府的关心,将进一步发挥自身作用,为村集经济发展和脱贫攻坚工作带好头,并积极向身边的普通群众宣传新时期党的各项方针政策,共同把广安建设得更加美好。

 

 

广安市档案局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd 蜀ICP备05029570号-1

地址:广安市广安区五福南路800号 邮编:638000 电话:(0826)2332533 电子邮箱:gasdaj@163.com

技术支持:第四城-网站建设

中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心       广安市互联网举报中心