当前位置:首页 >> 市局动态
市档案局舒建明一行到前锋区开展“大学习、大讨论、大调研”活动
[作者:前锋区档案局 转贴自:原创 发布时间:2018-06-29 20:12:26  点击数量:434]

 

       6月28日,市档案局局长舒建明、副局长席云超一行,深入到前锋工业园区调研园区档案工作。

       调研组一行首先深入到前锋工业园区档案室实地察看了园区的档案管理情况,然后召开座谈会,听取了区档案局和前锋工业园区的工作汇报和情况介绍,详细了解了园区的基本情况和档案管理的情况以及经验做法、存在的问题和建议,并针对前锋工业园区档案管理工作的实际,提出了工作指导意见。

       舒建明指出,要高度重视“大学习、大讨论、大调研”活动、园区档案工作和自身建设,加大园区档案工作的指导,做好档案的收集与整理,规范园区档案管理工作。

       前锋区档案局局长蒋跃萍、副局长郑政,前锋工业园区组织委员张培杰陪同调研。

 

广安市档案局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd
蜀ICP备05029570号-1 网站标识码: 5116000042 川公网安备51160202511714号

地址:广安市广安区五福南路800号 邮编:638000 电话:(0826)2332533 电子邮箱:gasdaj@163.com

技术支持:第四城-网站建设

中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心       广安市互联网举报中心