当前位置:首页 >> 市局动态
市档案局开展“怎么办”“怎么干”大讨论
[作者:办公室 转贴自:原创 发布时间:2018-08-14 17:09:17  点击数量:533]
   
    8月13日,市档案局召开“怎么办”“怎么干”大讨论专题会议,深入学习贯彻省委十一届三次全会精神。会上,干部职工坚持目标导向、发展导向和问题导向,围绕省委十一届三次全会对广安提出的“建设川渝合作示范城市”“建设嘉陵江流域国家生态先行示范区”战略定位,扎实开展“怎么办”“怎么干”大讨论,进一步找准方位,理清思路,明确目标,增添措施,为推动广安档案工作高质量发展献计谏策。
    市档案局局长舒建明指出,开展“怎么办”“怎么干”大讨论,是学懂弄通做实省委十一届三次全会精神的具体行动,是推动广安高质量发展的具体举措,是“大学习大讨论大调研”活动的进一步深化。抓好大讨论有助于深化市情认识,有助于找准广安在全省新的历史方位,有助于广安实现创新发展、转型发展、跨越发展。全局干部职工要充分认识开展“怎么办”“怎么干”大讨论的重要意义,认真落实市委决策部署,扎实开展好“怎么办”“怎么干”大讨论,确保取得实效。
    舒建明要求,要认真学习领会,明确广安在全省新的历史方位,同时明确广安档案工作在全省所处的方位。要深入分析研究,找准广安档案工作存在的问题及原因,理清思路,明确发展目标。要落实工作举措,推动广安档案工作高质量发展。围绕“建设川渝合作示范城市”“建设嘉陵江流域国家生态文明先行示范区”战略定位,扎实抓好川渝合作示范区各产业园区档案工作、企业档案工作和项目档案工作,抓好环境保护、乡村振兴和扶贫开发档案工作。大力推进“三个体系”建设,深入挖掘档案资源,开发高质量档案文化产品,为广安各项事业发展提供优质高效档案服务。
    舒建明勉励大家,要加强学习,做一个政治坚定的的人;要勤勉工作,做一个恪尽职守的人;要脚踏实地,做一个作风务实的人;要严守纪律,做一个清正廉洁的人。
 

广安市档案局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd
蜀ICP备05029570号-1 网站标识码: 5116000042 川公网安备51160202511714号

地址:广安市广安区五福南路800号 邮编:638000 电话:(0826)2332533 电子邮箱:gasdaj@163.com

技术支持:第四城-网站建设

中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心       广安市互联网举报中心