当前位置:首页 >> 区市县动态
邻水县档案局加强干部节前教育
[作者:邻水县档案局 转贴自:原创 发布时间:2019-02-12 11:48:50  点击数量:48]
    近期,县档案局召开职工会对春节期间工作进行安排,着重加强干部节前教育。
    一是平安过节。安全工作是档案工作的底线,全体干部要加强档案馆舍安全,做好安全隐患排查,强化值班值守,做好值班记录,春节文明驾驶,注意出行安全。
    二是廉洁过节。严格遵守“七个不准”,不准公款吃喝、不准公车私用、不准乱发钱财、不准违规收受节礼、不准参与赌博敛财、不准违规操办宴席、不准做有损党员干部形象的事。
    三是祥和过节。通过新编对联、悬挂灯笼等方式营造节日氛围,同时强调在过年期间走亲访友时,要保持清醒的头脑,不该说的不能说,不该做的不能做,始终保持档案干部的形象。

广安市档案局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd
蜀ICP备05029570号-1 网站标识码: 5116000042 川公网安备51160202511714号

地址:广安市广安区五福南路800号 邮编:638000 电话:(0826)2332533 电子邮箱:gasdaj@163.com

技术支持:第四城-网站建设

中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心       广安市互联网举报中心