当前位置:首页 >> 市局动态
市档案馆到扶贫村开展平安广安、法治广安宣传活动
[作者:蒋敏 转贴自:原创 发布时间:2019-05-30 18:29:24  点击数量:700]

        根据《中共广安市委政法委委员会、中共广安市市委宣传部关于深化平安广安建设提升群众安全感和满意度宣传工作方案的通知》要求,5月30日上午,市档案馆馆长舒建明带队到联系扶贫村广安市前锋区代市镇梨树村,开展平安广安、法治广安建设理论专题宣讲活动。

       舒建明传达学习了习近平总书记在中央政法工作会议的重要讲话精神。习近平总书记着眼人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,对加快推进社会治理现代化作出重要部署,为加强和创新社会治理、维护社会和谐稳定、建设更高水平的平安中国指明了努力方向和重要路径。学习了中共四川省委书记彭清华的署名文章《坚决打赢四川扫黑除恶专项斗争》、市委书记李建勤在我市扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第2次全体会议上的讲话。

       舒建明强调,平安广安、法治广安建设,人人有责,人人受益。广大干部群众要认真学习、贯彻落实党中央改革决策部署,遵守法律法规,做知法守法的公民,为创造社会公平正义、保障人民安居乐业的新成绩,发挥自己的力量,做出自己的贡献。

       此次宣讲,受到群众一致好评,收到良好的宣传效果。不仅丰富了村干部、群众的法治文化生活,加强了基层法治宣传,提升法治文化影响力和渗透力,充分发挥法治文化潜移默化作用,营造了平安广安人人参与的良好氛围,同时,也进一步密切了党群、干群关系,提升了人民群众对平安创建的知晓率,为建设平安广安、法治广安提供法治保障。

 

 

广安市档案局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd
蜀ICP备05029570号-1 网站标识码: 5116000042 川公网安备51160202511714号

地址:广安市广安区五福南路800号 邮编:638000 电话:(0826)2332533 电子邮箱:gasdaj@163.com

技术支持:第四城-网站建设

中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心       广安市互联网举报中心