当前位置:首页 >> 市局动态
市档案馆积极组织党员开展防疫工作
[作者:熊久云 转贴自:原创 发布时间:2020-03-03 11:46:11  点击数量:251]

一是实行档案馆闭馆。为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情的联防联控工作,防止疫情蔓延,最大限度保护广大人民群众的身体健康及生命安全,广安市档案馆自1月31日起临时闭馆,暂停馆藏档案资料、政府公开信息查阅以及展览参观接待等对外服务,防止交叉感染风险。

二是切实抓好自身防护。推行弹性上班制度,能够在家完成的工作,安排在家完成,尽可能减少外出。上班期间,严禁机关职工离开广安,保持电话24小时畅通,认真开展节假日职工外出情况摸排,确保底数清楚。

三是抓好社区服务。“疫”情当前,市档案馆积极响应号召,合力安排值班值守表,组织社区志愿服务,为战胜“疫”情贡献力量。组织党员注册志愿者,要求党员到社区报到。

四是抓好档案馆办公区消毒。每天对办公场所进行消毒,对电梯口、厕所等公共场所进行定期消毒,严防办公场所交叉感染。

(市档案馆党支部)

广安市档案局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd
蜀ICP备05029570号-1 网站标识码: 5116000042 川公网安备51160202511714号

地址:广安市广安区五福南路800号 邮编:638000 电话:(0826)2332533 电子邮箱:gasdaj@163.com

技术支持:第四城-网站建设

中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心       广安市互联网举报中心