当前位置:首页 >> 市局动态
广安市档案馆召开2020年度述责述廉会议
[作者:邱鸿 转贴自:原创 发布时间:2021-01-15 15:00:10  点击数量:100]

    2021年1月13日下午,广安市档案馆馆长彭俊才主持召开市档案馆2020年度述责述廉会议,市纪委监委驻市委办纪检监察组副组长袁平到会指导。
    档案馆领导班子成员和馆务建设科、业务指导科负责人围绕政治纪律和政治规矩执行情况、党风廉政建设主体责任落实情况、党风廉政建设和反腐败重点工作推进情况、中央八项规定精神贯彻落实情况、个人廉洁从政情况等方面依次进行“双述”。会上对述责述廉人员开展了现场询问和无记名评议。
    袁平指出,市档案馆述责述廉会议准备充分,总结客观真实到位;市档案馆领导班子团结协作、坚强有力,干部职工作风扎实、战斗力强,党风廉政建设主体责任落实到位,成绩显著。他要求,要继续扛起党风廉政建设主体责任,认真履行落实“一岗双责”,层层压紧压实责任;要对标对表找差距,确保上级政策落实到位,注重建章立制,做到用制度管人、管事、管权;要严守政治纪律,筑牢廉政防线,做到不踩红线、不越底线、不碰高压线。
     彭俊才强调,全馆干部职工要加强法纪学习,严格执行党的政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要经常开展检查,常怀律己之心,认真落实党风廉政建设责任制;要主动接受监督,做到廉洁从政、廉洁做人,共同维护风清气正的良好政治生态,切实履行好“为党管档、为国守史、为民服务”的工作职责,全力推进档案工作再上新台阶。

广安市档案局版权所有 copyright 2015 All Rights Reverd
蜀ICP备05029570号-1 网站标识码: 5116000042 川公网安备51160202511714号

地址:广安市广安区五福南路800号 邮编:638000 电话:(0826)2332533 电子邮箱:gasdaj@163.com

技术支持:第四城-网站建设

中国互联网举报中心        四川省互联网举报中心       广安市互联网举报中心